Angers Sco accroché par Niort pour son premier match amical

Ce dimanche 11 juillet, à l'Île de Ré, pour son premier match de préparation, le Sco a été tenu en échec face à Niort (L2), 2-2. Bahoken et Alioui ont été les buteurs angevins.

11 juillet 2021 à 19h23 - Modifié : 11 juillet 2021 à 19h50

Mohamed Ali Cho
Crédit : Angers Sco

En stage de reprise depuis le 7 juillet à l'Île de Ré, le Sco disputait ce dimanche à Saint-Martin-en-Ré son premier match de préparation. C'était également le premier match du nouveau coach Gérald Baticle. Menés 0-1 après un quart d'heure de jeu, les Angevins ont égalisé grâce à Stéphane Bahoken, qui a transformé un penalty sifflé après une faute sur Sofiane Boufal (40e). Rachid Alioui a ensuite permis aux Socïstes de prendre l'avantage, encore sur penalty (62e), mais les Chamois Niortais ont égalisé à un quart d'heure de la fin.

Le staff angevin a fait tourner en alignant deux onze complètement différents entre la première et la deuxième mi-temps. Voici la composition qui a joué les 45 premières minutes: Mandréa - Manceau - Pavlovic - Traoré - Ebosse - Mangani - Mendy - Thioub - Boufal - Cho - Bahoken.

Et celle qui a joué les 45 dernières: Petkovic - Doumbia - Thomas - Boma - Cabot - Capelle - Ounahi - Ninga - Pereira Lage - El Melali - Alioui.

Le prochain match de préparation aura lieu mercredi 14 juillet à 18h contre Avranches (National) à La Pommeraye