Angers Sco. En Coupe de France, les Angevins assurent l'essentiel à Houilles

Angers Sco a assuré l'essentiel en s'imposant à Houilles (2-0) au 7e tour de la Coupe de France. Des buts de Loïs Diony et Himad Abdelli auront suffit pour s'imposer.

18 novembre 2023 à 16h49 - Modifié : 18 novembre 2023 à 16h49 par Cyprien Legeay

Loïs Diony buteur en Coupe de France, à Houilles.
Crédit : Nicolas Geslin/Oxygène Radio

En région parisienne, les joueurs d'Alexandre Dujeux ont fait le travail pour empocher leur qualification au huitième tour (0-2). Sur la pelouse de Houilles AC, équipe de Régional 1, les Angevins ont mené au score en première période grâce à une réalisation du buteur Loïs Diony (0-138'). Dans le deuxième acte, Farid El-Melali a pensé un temps avoir fait le break, mais son but a été refusé. Il fallait finalement attendre le temps additionnel pour voir Himad Abdelli, capitaine du jour, bouclé la rencontre (0-290'+4).

Une qualification au huitième tour validée pour Angers Sco qui affrontera le vainqueur du match Le Plessis-Robinson - Brissac.