l'ESSHA Natation retrouve la compétition

Les jeunes nageurs segréens reprenaient la compétition le weekend dernier

17 juin 2021 à 9h20 par Laurent Rivron

L'ESSHA NATATION
Crédit : Ranitea Ledoeuff

Samedi 12 et dimanche 13 juin, deux dates importantes qui ont représentées le retour à la compétition pour les jeunes nageurs de l’ESSHA natation.

Fort d’une délégation d’une douzaine de nageurs des catégories « Avenirs » et « Jeunes », le club segréen s’est présenté sur le plateau toujours très relevé du meeting de l’avenir à Angers, en bassin de 50 mètres.

Dans une chaleur intense, avec des conditions sanitaires qui imposaient le port du masque tout le temps, nos « jaunes et noirs » n’ont pas fait de figuration. Avec beaucoup de meilleurs performances et pas moins de 8 finales, les nageurs de l’essha natation, dont certains faisaient leur premières courses de leur carrière, se sont dépassés et ont repris goût à la compétition (qu’ils n’avaient pas pu pratiquer depuis octobre 2020).

A noter les 3 podiums de Gwen P. sur 50 crawl, brasse (1ère) et dos (2nde) .

La semaine prochaine verra le retour des juniors et plus dans le bain de la compétition avec les championnats départementaux à Angers – Jean Bouin.