Hockey sur glace. Ligue Magnus: Les Ducs d'Angers retrouvent la victoire face à Amiens

Après deux défaites consécutives, les Ducs d'Angers ont renoué avec la victoire vendredi 29 janvier en s'imposant dans les dernières minutes à domicile face aux Gothiques d'Amiens (3-2).

30 janvier 2021 à 8h41 - Modifié : 30 janvier 2021 à 9h11 par Charles Dubré-Béduneau

Ducs d'Angers
Pour Robin Gaborit et les Ducs la saison 2021-2022 de Ligue Magnus démarrera le 21 septembre
Crédit : La Dalle Angevine / Théo BARILLER-KRINE

Le top scorer des Ducs d'Angers et ex-Amiénois Philippe Halley avait prévenu avant le match: même si les Gothiques d'Amiens ont laissé partir plusieurs joueurs récemment et restaient comme les Ducs sur deux défaites, la rencontre serait "chaudement disputée".

L'attaquant québécois avait vu juste car vendredi soir à domicile, les hockeyeurs angevins ont eu bien du mal à se défaire de leurs adversaires picards qui ont vendu chèrement leur peau. Après avoir été menés deux fois au score, les Ducs, malmenés, sont revenus à chaque fois grâce à un autre ancien Gothique, Tommy Giroux. Alors qu'on semblait se diriger tout droit en prolongations, Loïc Farnier a délivré les Angevins à 1'30 de la fin du temps réglementaire, permettant aux hommes de Brennan Sonne d'empocher trois points et de conforter leur troisième place au classement.

Pour leur prochain match, les Ducs d'Angers recevront les Jokers de Cergy-Pontoise, vendredi 5 février (20h30), dans un IceParc toujours à huis clos. Match à suivre en direct sur www.fanseat.com