Le SCO, dans ce match au sommet, souhaitait vaincre le signe indien face aux gros. Il n en fût rien et d une façon qu il n avait pas imaginé.

4 décembre 2019 à 6h55 - Modifié : 4 décembre 2019 à 8h09 par Florian Beaulaton

OXYGENE RADIO
Crédit : Philippe Naudin

Les Marseillais ont décroché la victoire avec un score de 2 à 0. On notera le beau match de Payet, qui s'est illustré avec sa passe décisive et son but. L'équipe marseillaise de Villas-Boas a joué en 4-3-3 habituel et celle de Moulin a joué son traditionnel 4-1-4-1 avec Alioui en pointe.

Le premier but de cette rencontre a été inscrit par Sanson sur un service de Payet à la 17ème. Enfin, le dernier but de la rencontre a été marqué dès la 41ème en faveur du club de la cité Phocéenne par Payet, sur penalty. Par la suite, aucun but n'a été encaissé par les deux équipes jusqu'à ce que l'arbitre siffle la fin de la rencontre.

Le SCO peut nourrir des regrets tant la rencontre a basculé sur deux erreurs défensives évitables.

Angers SCO - Olympique de Marseille 0-2

Buts pour l OM : Sanson (17’), Payet (41’).