Stade lavallois : un supporter mis en garde à vue pour un jet de projectile

Une personne de 65 ans a été interpellée dans les travées du stade Francis Le Basser pour un jet de projectile face à Valenciennes.

13 novembre 2022 à 9h47 - Modifié : 13 novembre 2022 à 13h51 par Cyprien Legeay

Un supporter a été interpellé lors du match face  Valenciennes.
Un supporter a été interpellé lors du match face Valenciennes.
Crédit : Cyprien Legeay/Oxygène Radio

Un supporter a été interpellé à la mi-temps de la rencontre entre Laval et Valenciennes. Un homme de 65 ans, depuis la tribune Actual, a été auteur d’un jet de projectile. Ce dernier était un sac plastique avec une peau de banane dedans.

Un incident qui a provoqué une réunion de crise des arbitres et du délégué du match avant de reprendre le cours du match. Pendant la pause, l’homme a été interpellé et placé en garde à vue, à Laval. La rencontre a finalement repris après une interruption de 30 minutes en comptant la mi-temps.

Désormais, le dossier devrait passer en commission de discipline. Laval risque une sanction puisque le club avait déjà été épinglé pour un jet de projectile face à Metz. Un petit problème qui n’a pas empêché le Stade lavallois de réaliser l’exploit, à neuf contre onze, face à Valenciennes (1-0) sur un but de Marvin Baudry.